Zusammensetzung
Hühnerfleisch 65 % (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber, Magen), Hühnerbrühe 26,3 %, Pastinaken 5 %, Holunderpflanze 1 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Leinöl 0,5 %, Basilikum 0,1 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin)
Analytische Bestandteile
Protein 10,2 %, Fettgehalt 5,2 %, Rohasche 2 %, Rohfaser 0,6 %, Feuchtegehalt 80 %
Calcium-Phosphor-Verhältnis: Calcium 0,18 %, Phosphor 0,14 %
Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 1 mg