Zusammensetzung:
Lachs* 97,5 % (Abschnitte vom Lachs 89,8 %, Sud 10,2 %), Mineralstoffe 1,5 %, Lachsöl 0,5 %, Kokos* 0,5 %
* - aus ökologischer Erzeugung, Gesamtanteil 98 %
Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeit 73,1 %, Rohprotein 12,8 %, Fettgehalt 10,7 %, Rohasche 1,8 %, Rohfaser 0,5 %, Calcium 0,26%, Phorphor 0,21%
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (3a672a) 1000 I.E., Vitamin D3 (3a671) 100 I.E., Eisen (3b103) 22 mg, Kupfer (3b405) 1,5 mg, Mangan (3b503) 1,5 mg, Zink (3b603) 25 mg, Selen (3b801) 0,1 mg, Taurin (3a370) 1300 mg