Analytische Bestandteile
Protein 30 %, Fettgehalt 18 %, Rohfaser 2,1 %, Rohasche 6 %, Kalzium 0,9 %, Phosphor 0,7 % Magnesium 0,08 % Omega 6-Fettsäuren 3 %, Omega 3 Fettsäuren 0,35 %, Taurin 2,4 g/kg
Zusammensetzung
Geflügelfleischmehl, Reis, Mais, Geflügelfett, Maiskleber, Rinderfett, Fischöl, Geflügelleber, Rübenschnitzel, Geflügelprotein hydrol., Hefe, Vollei (getr.), Haferfasern, Kalziumcarbonat, Natriumchlorid, Zichorienfasern, Yucca schidigera
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin C 125 mg, L-Carnitin 1000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,15 mg E 8, 1,6 mg E 2