mit Rind, Gans + Apfel: 40 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (je 8 % Rind, Gans), Früchte (1 % Äpfel, getrocknet), Getreide, Mineralstoffe;
mit Pute, Kalb + Käse: 36 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (20 % Pute, 10 % Kalb), Milch und Molkereierzeugnisse (4 % Käse), Getreide, Mineralstoffe;
mit Kalb in Bratensauce: 40 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (8 % Kalb), Getreide, Mineralstoffe;
mit Huhn, Ente + Nudeln: 40 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (20 % Huhn, 10 % Ente), Bäckereierzeugnisse (0,9 % Nudeln), Getreide, Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile
Protein |
8 % |
Fettgehalt |
5 % |
Rohfaser |
0,3 % |
Rohasche |
2 % |
Feuchtigkeit |
81 %. |