Zusammensetzung
71 % Fisch & Fleisch (21,5 % Hühnerfleisch, 15 % Fisch (davon 10 % Forelle, 5 % Lachs), 15 % Rinderlunge, 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderleber, 6 % Rinderherzen), Tomaten, Mineralstoffe, Leinöl, Eierschalenpulver, 0,1 % Seealgen, 0,1 % Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 10 %, Rohfett 7 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15,2 mg, Mangan (Mangansulfat, Monohydrat) 3,2 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,5 mg.