Zusammensetzung
Lachs: 71 % Fisch & Fleisch (21,5 % Hühnerfleisch, 15 % Fisch (davon 10 % Forelle, 5 % Lachs), 15 % Rinderlunge, 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderleber, 6 %Rinderherzen), Tomaten, Mineralstoffe, Leinöl, Eierschalenpulver,0,1 % Seealgen,0,1 %, Brennnesselblätter,Löwenzahnblätter. Pute: 71 % Fleisch & Innereien (20 % Putenfleisch, 16,5 % Rinderlunge, 15 % Hühnerfleisch, 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderherz, 6 % Rinderleber),2,5 % Zucchini,Mineralstoffe,Leinöl, Eierschalenpulver,0,1 % Seealgen, Brennnesselblätter,Löwenzahnblätter. Wild: 71 % Fleisch & Innereien (21,5 % Hühnerfleisch, 20 % Rinderlunge, 10 % Wildfleisch (Rehwild), 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderherz, 6 % Rinderleber), 2,5 % Süßkartoffeln, Mineralstoffe, Leinöl, Eierschalenpulver, Seealgen, Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter. Rind: 71 % Fleisch & Innereien (51,5 % vom Rind insgesamt (31,5 % Rinderlunge, 8 % Rinderniere, 6 % Rinderherz, 6 % Rinderleber), 19,5 % Hühnerfleisch), 2 % Karotten, Mineralstoffe, 0,5 % Zucchini, Leinöl, Eierschalenpulver, 0,1 % Seealgen, Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter. Lamm: 71 % Fleisch & Innereien (21,5 % Hühnerfleisch, 20 % Rinderlunge, 10 % Lammlunge, 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderherz, 6 % Rinderleber), 2,5 % Kürbis, Mineralstoffe, Leinöl, Eierschalenpulver, 0,1 % Seealgen, 0,1 % Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter.
Analytische Bestandteile
Lachs: Rohprotein 10 %, Rohfett 7 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Pute: Rohprotein 10 %, Rohfett 6 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Wild: Rohprotein 10 %, Rohfett 6 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Rind: Rohprotein 10 %, Rohfett 6 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Lamm: Rohprotein 10 %, Rohfett 6 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Zusatzstoffe je kg
Lachs: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15,2 mg, Mangan (Mangansulfat, Monohydrat) 3,2 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,5 mg. Pute: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 12 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 1 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg. Wild: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 12 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 1 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg. Rind: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 12 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 1 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg. Lamm: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 12 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 1 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg.