Zusammensetzung
71 % Fleisch & Innereien (23 % Hühnerfleisch, 22,5 % Rinderlunge, 12 % Rinderherz, 7,5 % Rinderniere, 6 % Rinderleber), 2,5 % Karotten, Mineralstoffe, Leinöl, 0,1 % Eierschalenpulver, 0,1 % Seealgen, Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 10 %, Rohfett 6 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 77 %.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 140 IE, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 12 mg, Mangan (Mangan-(II)-oxid) 1 mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg.