RINTI Singlefleisch ist ein Alleinfutter, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von ernährungssensiblen Hunden oder Allergikern. Bei der Zusammensetzung wurde auf ausgewählte tierische Proteinquellen gesetzt, denn viele Hunde reagieren auf verschiedene Fleischsorten in einer Mahlzeit mit Unverträglichkeiten. Auch auf den Zusatz von Getreide, Obst oder Gemüse wurde vollständig verzichtet. So enthält RINTI Singlefleisch ausschließlich schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Fleisch und Innereien. Es eignet sich somit auch ideal als Ausschlussdiät oder zum Mischen mit Reisflocken oder Gemüse.
Gerade Lamm ist bei Hundefutter eine selten verwendete Eiweißquelle und hat dadurch ein besonders geringes allergenes Potential. Das Singlefleisch stößt auf eine gute Akzeptanz und schmeckt auch ernährungssensiblen Hunden, die oftmals mäkelige oder zögernde Fresser sind.
RINTI Singlefleisch 6 x 800 g im Überblick:
- Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde
- Geeignet für Allergiker und ernährungssensible Hunde
-
Limitierte Anzahl an Proteinquellen: jede Sorte enthält nur wenige, ausgewählte tierische Proteinquellen, für beste Verträglichkeit
-
Ohne: Getreide & Soja, pflanzliche oder künstliche Zusätze
-
Beste Fleisch-Qualität: mit ganzen Fleischstückchen
- Mit wertvollen Mineralstoffen
-
Hervorragende Akzeptanz auch für wählerische Hunde geeignet
- Ideal als Ausschlussdiät oder zum Mischen mit Gemüse oder Getreideflocken
Zusammensetzung
Lamm pur:
Lamm (65%, Pansen, Lunge, Leber), Trinkwasser, Mineralstoffe, Leinöl, Rübenfaser.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Lamm pur / Rind pur:
Vitamin D3: 300 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): (40 mg/kg), Zink (als Zinkoxid): (30 mg/kg), Jod (als Kalziumjodat (wasserfrei)): (0,25 mg/kg), Mangan (als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat): (2 mg/kg).
Huhn pur / Pansen pur / Pute pur / Geflügel pur:
Vitamin D3 (300 IE/kg)., Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg), Jod [als Kalziumjodat, wasserfrei] (0,25 mg/kg), Mangan [als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat] (2 mg/kg), Kupfer [als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat] (3 mg/kg).
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
9.0 % |
Rohfett |
7.0 % |
Rohfaser |
0.5 % |
Rohasche |
2.5 % |
Feuchtigkeit |
80.0 % |