Für empflindliche Hunde mit Verträglichkeitsproblemen. Ausgewählte ProteineDiese hochwertige Vollnahrung wird ausschließlich mit Pferd, Hühnerleber und Kartoffel zubereitet. Keine weiteren Fleisch- oder Getreidesorten, bzw. Kohlenhydrate. Dadurch kann sich das Risiko von Futtermittelallergien und -unverträglichkeiten reduzieren, die sich unter anderem auf die Haut und das Fell auswirken können.Durch die Anreicherung mit Kartoffel verbessert sich die Nahrungsverwertung, Kohlenhydrate sind eine fettarme Energiequelle. Durch den vollständigen Verzicht auf glutenhaltige Inhaltsstoffe, die zu Magen- und Darmproblemen führen können, eignet sich RINTI Sensible auch zur Ernährung von Hunden mit Glutenintoleranz.Zusammensetzung:31% Pferd (Magen,Lunge,Leber,Innereien), 20% Hühnerleber, 10% Kartoffeln, Mineralstoffe.Zusatzstoffe:Vitamin D3: 200I.E., Vitamin E (all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 25mg, Zink (als Zinkoxid): 15mg. Analytische Bestandteile:Rohprotein 11,5%, Fettgehalt 5,0%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,0%, Feuchtegehalt 78,0%. Fütterungsempfehlung: Gewicht Tagesration bis 7 kg ca. 400g bei 16 kg ca. 800g Der tägliche Bedarf variiert nach Alter, Aktivität und Rasse.
Zusammensetzung
Ross, Hühnerleber & Kartoffel:
Pferd (31%, darunter Magen, Lunge, Leber, Innereien), Hühnerleber (20%), Kartoffeln (10%), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Lamm & Reis, Rind & Reis, Lamm & Kartoffeln:
Vitamin D3 (300 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg), Jod [als Kalziumjodat (wasserfrei)] (0,25 mg/kg), Mangan [als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat] (2 mg/kg).
Huhn & Reis, Huhn & Kartoffeln, Pute & Kartoffeln:
Vitamin D3 (300 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg), Jod [als Kalziumjodat (wasserfrei)] (0,25 mg/kg), Mangan [als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat] (2 mg/kg), Kupfer [als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat] (3 mg/kg).
Pute & Kichererbsen:
Vitamin D3 (200 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg).
Ross, Hühnerleber & Kartoffel:
Vitamin D3 (200 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (25 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (15 mg/kg).
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
11.5 % |
Rohfett |
5.0 % |
Rohfaser |
0.5 % |
Rohasche |
2.0 % |
Feuchtigkeit |
78.0 % |