RINTI Sensible Hundefutter ist für den sensiblen Hund und bei Futtermittelallergien besonders gut geeignet. RINTI Sensible enthält jeweils nur eine einzige Proteinquelle.
Zudem ist kein weiteres Getreide oder Gemüse enthalten, als bei den jeweiligen Varianten genannt ist. Besonderer Wert wird auch auf eine gute Akzeptanz des Futters gelegt, da ernährungssensible Hunde auch oftmals mäkelige oder zögernde Fresser sind. RINTI Sensible Nassfutter ist für Hunde mit besonderen Ansprüchen, wie eine allergische Reaktion auf bestimmte Futterkomponenten, eine optimale Lösung.
- Alleinfutter für sensible oder unter Futtermittelallergie leidende Hunde
- 100% glutenfrei
- Natürliche Fleischstücke
- Mit wertvollen Ballaststoffen
-
Hervorragende Akzeptanz bei wählerischen Hunden
- Reis zur verbesserten Nahrungsverwertung
- Kartoffeln als Kohlenhydratquelle
- Nur genanntes Getreide oder Gemüse enthalten
- Ohne Soja & Farbstoffe
- In der 800 g Ringpulldose
Das Risiko auf Futtermittelallergien und Unverträglichkeiten reduziert sich mit RINTI Sensible. Durch die Anreicherung mit Ballaststoffen erhöht sich die Verweildauer im Verdauungstrakt, die Nahrungsverwertung wird erhöht. Eine ideales Futter für ein Rundum-Wohlgefühl Ihres Hundes.
Zusammensetzung
Huhn & Reis:
59% Huhn (Muskelfleisch, Magen, Leber), 5% Reis (gekocht), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Lamm & Reis, Rind & Reis, Lamm & Kartoffeln:
Vitamin D3 (300 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg), Jod [als Kalziumjodat (wasserfrei)] (0,25 mg/kg), Mangan [als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat] (2 mg/kg).
Huhn & Reis, Huhn & Kartoffeln, Pute & Kartoffeln:
Vitamin D3 (300 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg), Jod [als Kalziumjodat (wasserfrei)] (0,25 mg/kg), Mangan [als Mangan (II)-Sulfat, Monohydrat] (2 mg/kg), Kupfer [als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat] (3 mg/kg).
Pute & Kichererbsen:
Vitamin D3 (200 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (40 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (30 mg/kg).
Ross, Hühnerleber & Kartoffel:
Vitamin D3 (200 IE/kg), Vitamin E [als all-rac-alpha-Tocopherylacetat] (25 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (15 mg/kg).
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
9.0 % |
Rohfett |
6.0 % |
Rohfaser |
0.5 % |
Rohasche |
2.0 % |
Feuchtigkeit |
80.0 % |