Zusammensetzung
Fleisch (min. 70% Lamm) und tierische Nebenerzeugnisse (Lammherzen, Lammpansen, Lammleber), Süßkartoffel (5%), Mineralstoffe (1%), Distelöl (0,2%), Seealgen (0,1%)
Analytische Bestandteile
Rohproteine 9,8%, Rohfett 6,7%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2,5%, Kalzium 0,18-0,26%, Phsopaht 0,16-0,19%, Feuchtigkeit 75%
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:Vitamin D3 200 I.E., Vitamin E 30mg/kg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15 mg/kg, Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 3 mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg/kg, Selen als Natriumselenit 0,03 mg/kg
neralstoffe (1%), Distelöl (0,2%), Seealgen (0,1%).