Zusammensetzung:
Kalbsherz, -lunge, -niere (36,5 %); Geflügelfleisch, -herz, -leber (30 %); Fleischbrühe vom Kalb, Geflügel (28,3 %); Karotten (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 4,5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg