Zusammensetzung
Wild- und Angus-Rindfleisch 65 % (Wild 50 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber, Lunge, Pansen und Angus-Rind 15 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber, Lunge, Pansen), Wild- und Angus-Rinderbrühe 24,4 %, Süßkartoffel 5 %, Cranberry 3 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Sonnenblumenöl 0,5 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin)
Zusatzstoffe
Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 15 mg, Mangan (als Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat) 3 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,75 mg
Analytische Bestandteile
Protein 11,1 %, Fettgehalt 7,1 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtegehalt 75 %