Bestandteile
Liebling´s Mahlzeit Multipack 3 (6 x 400 g) Zusammensetzung: Lachs & Pute : Lachs und Putenfleisch 65 % (Lachs 20 % und Pute 45 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), Lachs- und Putenbrühe 27,3 %, Kartoffel 4 %, Hagebutte 1 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Nachtkerzenöl 0,5 %, Petersilie 0,1 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin) Kalb & Kaninchen : Kalb- und Kaninchenfleisch 65 % (Kalb 40 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Lunge, Pansen und Kaninchen 25 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), Kalbs- und Kaninchenbrühe 26,4 %, Zucchini 5 %, Kürbis 3 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Leinöl 0,5 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin) Lamm & Kartoffel : Lammfleisch 65 % (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber, Lunge, Pansen), Lammbrühe 23,4 %, Kartoffel 5 %, Hüttenkäse 2 %, Fenchel 2 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Olivenöl 0,5 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin) Rind & Fasan : Rind- und Fasanenfleisch 65 % (Rind 50 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber, Lunge, Pansen und Fasan 15 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), Rind- und Fasanenbrühe 26,4 %, Karotten 5 %, Spinat 1 %, Granatapfelkerne 1 % (getrocknet und fein vermahlen), Mineralstoffe 1 %, Distelöl 0,5 %, Grünlippmuschel 0,1 % (fein vermahlen, von Natur aus reich an Glucosamin und Chondroitin) Analytische Bestandteile: Lachs & Pute : Protein 10,4 %, Fettgehalt 5,8 %, Rohasche 2,4 %, Rohfaser 0,5 %, Feuchtegehalt 80 % Kalb & Kaninchen : Protein 10,6 %, Fettgehalt 7,2 %, Rohasche 2,4 %, Rohfaser 0,5 %, Feuchtegehalt 75 % Lamm & Kartoffel : Protein 10,7 %, Fettgehalt 7,2 %, Rohasche 1,8 %, Rohfaser 0,6 %, Feuchtegehalt 75 % Rind & Fasan : Protein 10,8 %, Fettgehalt 7,3 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,6 %, Feuchtegehalt 75 % Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Lachs & Pute : Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1 mg Kalb & Kaninchen : Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg Lamm & Kartoffel : Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg Rind & Fasan : Vitamin D3 200 IE, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg