Zusammensetzung
Thunfisch und Entenfleisch 72 % (Thunfisch 20 % und Ente 52 % bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Magen), Thunfisch- und Entenbrühe 24,9 %, Granatapfelkerne 1 %, Lachsöl 1 %, Mineralstoffe 1 %, Grünlippmuschel 0,1 %
Analytische Bestandteile
Protein 10,3 %, Fettgehalt 5,5 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,5 %, Feuchtegehalt 80 %
Calcium-Phosphor-Verhältnis: Calcium 0,3 %, Phosphor 0,27 %
Zusatzstoffe
Taurin 1500 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 1 mg