Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 10% Kalb), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Mineralstoffe (0,45% Calciumsulfat).
Analytische Bestandteile: Rohprotein 9%, Fettgehalt 4%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,5%, Feuchtegehalt 80%, Calcium 0,15%, Phosphor 0,12%, Magnesium 0,02%, Kalium 0,15%, Natrium 0,09%, Chlorid 0,15%, Schwefel 0,2%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A: 1.040I.E., Vitamin D3: 125I.E., Vitamin E: 20mg, Eisen (als Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat): 40mg, Zink (als Zinkoxid): 27mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat): 1,2mg, Mangan (als Mangan-(II)-Sulfat): 1mg, Jod (als Kaliumjodid, wasserfrei): 0,6mg, Taurin: 580mg, DL-Methionin: 1.200mg.