Analytische Bestandteile (%)
Analytische Bestandteile (%): Protein: 8.5; Fettgehalt: 4.0; anorganischer Stoff: 2.0; Rohfaser: 0.50; Feuchtigkeit: 82.8. Brennwert: 76 kcal/100 g.
Zusammensetzung
Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (51%, davon 95% natürlich*, u.a. 4% Rind, 4% Leber), Gemüse (u.a. 0.6% einer Kombination aus getrockneten Karotten, Erbsen und roter Paprika, das entspricht 4% einer Kombination aus Karotten, Erbsen und roter Paprika), Mineralstoffe, Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse. *natürliche Zutaten.
Zusatzstoffe pro kg
Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D?: 250 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 1.1 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 0.23 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat): 3.0 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1.8 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 16.2 mg / Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum: 2360 mg, Natriumnitrit: 9.3 mg.